金龍山法華寺,法華慈善會,中寮法華寺 -- 總幹事感言
正在加載......
法華慈善會相關聯絡資訊
法華慈善會交通地圖

總幹事感言    法華慈善會 > 法華慈善會

總幹事感言

各位師兄師姐大家好:

兩年的任期一轉眼結束,肩膀上的重擔雖然暫時 卸除,但支持本會既定政策及參與的熱情依然不變。 兩年來除了奉獻會務外,也得到諸多師兄、師姐的 照顧及協助,在這慈善的領域學習到很多也成長許 多。本人深受感恩。

在任期間,配合政府「大溫暖計畫」,提供單親 家庭、貧困兒童及低收入戶等社會弱勢族群急難救助 、獎助學金、冬令救濟等扶助措施,並籌劃辦理「愛 護兒童親子活動」等多項活動,獲得各界的熱烈支持 及參與,提供兒童及弱勢團體溫暖的關懷及鼓勵,已 提升本會在社會上的觀感及能見度,這些都是大家的 共同努力。

未來將配合新任幹部推展業務,以愛心及耐心更積極的付出,並呼籲本會師兄師姐熱烈的參與,才能讓本會更為壯大,社會更加溫暖。

敬祝大家 平安快樂


總幹事 張國順敬上

台灣省法華慈善會

友善列印
版權所有 © 台灣省法華慈善會 電話:049-2694179 傳真:049-2694579
南投縣中寮鄉福盛村永樂路106號
系統建製維護 by 富翔資訊